start
Ein einziges Blättchen Erfahrung ist mehr wert als ein ganzer Baum voll guter Ratschläge.

Hallo und herzlich willkommen beim Waldkindergarten Sehnde.

Haben Sie Lust eine Alternative zu einem klassischen Kindergarten kennen zu lernen? Dann seien Sie herzlich eingeladen ein wenig auf unseren Seiten zu stöbern und sich von der Idee „Waldkindergarten“ begeistern zu lassen.

Wenn Sie denken, der Waldkindergarten Sehnde ist auch etwas für Ihr Kind, dann ist das Anmeldeformular schnell ausgefüllt.

Was ist anders?

Sie fragen sich, was so anders ist am Waldkindergarten? Zwei Punkte fallen sofort auf:

1. Der Kindergarten findet das ganze Jahr im Freien statt.
  2. Es gibt kein Spielzeug.

Und das klappt? Nach mehr als 15 Jahren Erfahrung können wir sagen: Ja, das tut es. Die Kinder kommen mit großer Begeisterungen in ihren Waldkindergarten. Wind und Wetter sind kein Thema für sie. Und Spielzeug? Das finden sie im Wald. Äste werden zu Straßenkehrmaschinen, Moose zu Kissen, Baumrinde zu Booten und Tannenzapfen zu Mikrofonen.

Schnuppertag

Haben Sie Interesse?  Wir laden Sie und Ihr Kind gerne zu einem Schnuppertag in den Waldkindergarten Sehnde ein. Rufen Sie uns einfach an oder schicken Sie uns ein Mail, dann können wir einen Termin vereinbaren.